フロインドリーブのシュトーレン
この時期の食べ物といえばシュトーレン。
今年はフロインドリーブのものを購入して、毎朝少しずつ食べています。
(フロインドリーブの表記はシトーレン)
日を追うごとに味わい深くなって美味しいです。
日持ちもするので、この時期の神戸土産にも良いのではないかな~と思います。
by turnmyeyesto
| 2015-12-24 13:52
| 神戸土産
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||