結婚して西へ行くまで~西へ来た

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江戸せいろう蕎麦 ~かんだやぶそば五代目堀田康太郎 監修~@東京駅グランスタ

時間が出来たので、某日、新幹線に乗って東京へ。
車内で眠りこけているうちに到着し、軽く汗をかいたので冷たいものを食べたいと、東京駅構内にあるエキナカレストラン、GRANSTA DININGの中にある江戸せいろう蕎麦 かんだやぶそば五代目堀田康太郎 監修~へ入りました。
ちょうどお昼時で列ができていましたけれど、回転が速く、それほど待たずに入れました。
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天ぷらそば、1550円也。
きゅっと締まった濃い口醤油に蕎麦をさっとつけていただきました。美味しかったです。
こうやってブログに書くために後から調べてから知ったのですが、かんだやぶそばの方が監修されたお店だったのですね。
by turnmyeyesto | 2016-02-04 16:43 | 食@関東圏
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奈良での毎日→神戸元町暮らし +旅、散策 


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